L’application s’arrête ou se ferme automatiquement, que faire ?

1. Vérifier que l'application est à jour 📲

en suivant les étapes ci-dessous :

1. Se déconnecter de l'application Lydia Pro ;
  2. Chercher « Lydia Pro » dans l'App Store (iOS) ou dans le Play Store ;
  3. Mettre à jour l'application Lydia Pro ;
  4. Ouvrir l'application et se reconnecter.

2. Vérifier sa connexion à Internet 📡

Pour assurer le paiement à 100%, Lydia Pro doit vérifier la solvabilité du Client en utilisant Internet.

Lorsque l'application s'arrête ou se ferme, c'est souvent le signe d'une mauvaise connexion à Internet.

Pour s’assurer d’être bien connecté à internet, le Professionnel peut par exemple accéder au navigateur web de son smartphone et essayer de charger une page web. Si cela fonctionne, réessayer l’envoi d’une demande de paiement depuis l’application Lydia Pro.