Le Professionnel a changé de téléphone portable, comment faire pour se connecter à Lydia Pro ?

L’accès reste valable même si le téléphone a été changé.

Ainsi, si le Professionnel a un nouveau téléphone, il suffit de...

1. Télécharger à nouveau l’application Lydia Pro depuis l’App Store (iOS) ou Play Store (Android) ;
  2. Se connecter à celle-ci en cliquant sur « J’ai déjà un compte » ;
  3. Renseigner l’identifiant (le numéro de téléphone portable utilisé à l’inscription) et le mot de passe habituel.

Le Professionnel retrouvera immédiatement toutes les données de son compte Lydia Pro.

Si le Professionnel change de numéro de téléphone, il devra demander sa modification par email à supportpro@lydia-app.com. Il devra écrire cet email depuis une adresse e-mail liée à son compte Lydia, en précisant l'ancien et le nouveau numéro de téléphone.