Que doit faire le caissier une fois ajouté au compte ?

Il suffit de créer son compte. 😉

• Lorsqu’un caissier est ajouté, il reçoit un SMS indiquant qu’il peut désormais encaisser pour l’activité du Professionnel sur Lydia Pro. Un lien permettant de télécharger l’application figure dans ce SMS.
  • Il lui suffit alors de créer son compte pour pouvoir encaisser pour l’activité du Professionnel.
Attention : il faut s’assurer que le caissier installe l’application et créé son compte après qu’il ait été ajouté. Sinon, celui-ci risque de créer son propre compte Lydia Pro. Les encaissements ne seront pas disponibles sur le compte bancaire du Professionnel.

Si le nouveau caissier a déjà un compte Lydia Pro, il peut basculer entre son activité et celle du Professionnel en changeant de lieu d’activité.