Est-ce qu’un e-mail de confirmation est envoyé au Professionnel suite à un encaissement ?

Oui, si le client a bien effectué le paiement 💸

En revanche, aucun e-mail de confirmation n'est envoyé si le client n'a pas finalisé la transaction.

Aucun email reçu alors que la transaction a eu lieu ? 🤷

Si le Professionnel ne trouve pas d'email de confirmation, il est invité à...

• Vérifier les dossier « spams » ou « indésirables » de sa boîte de réception ;
  • S'assurer que l'adresse email rattachée au Lydia est toujours active ;
  • S'assurer que sa demande de paiement n'est pas expirée (pour en savoir plus, cliquer ici).

Pour mettre à jour son adresse e-mail 📬

Il suffit de contacter Lydia Pro par e-mail à supportpro@lydia-app.com en précisant :

• l’identifiant Lydia Pro du Professionnel (le numéro de téléphone portable) ;
  • son ancienne adresse e-mail ;
  • sa nouvelle adresse e-mail.