Qu’est-ce qu’une demande en attente ?

Une demande est "en attente" tant que le Client n'a pas réglé ⏳

Lorsqu’une demande de paiement est envoyée par sms ou par e-mail, le Client a 7 jours pour payer. En attendant son règlement, la demande reste “en attente”.

Les demandes en attente sont consultables :

• en cliquant sur le petit sablier situé dans l'onglet “Demander” de l’application ;
  • ou bien depuis l’onglet “Transactions”, rubrique “Demandes de paiement” de la console de gestion.

Au-delà de 7 jours, la demande expire. Le Client ne peut plus régler, et le Professionnel doit émettre à nouveau une demande de règlement s’il souhaite à nouveau encaisser son Client.