Comment puis-je utiliser la fonctionnalité d'envoi d'argent instantané vers un particulier ?

Mis à jour 13/4/21 de Léa Chemla

✌️ Voici les deux possibilités d'utilisation de la fonctionnalité B2C :

1. Depuis votre console de gestion Lydia Pro

Pour effectuer des paiements ponctuels, vous pouvez effectuer vos paiements depuis votre console de gestion Lydia Pro en saisissant, un par un, le numéro de téléphone mobile ou l'adresse e-mail de votre client ainsi que le montant à créditer.

1. Suite à une intégration API

Cette deuxième option vous permet de gérer l'ensemble de vos paiements depuis votre outil de gestion habituel (en interne). Vous pourrez également effectuer des paiements en masse en insérant un fichier au format .CSV reprenant l'ensemble des informations de paiement.