Comment puis-je utiliser la fonctionnalité d'envoi d'argent instantané vers un particulier ?

✌️ Voici les deux possibilités d'utilisation de la fonctionnalité B2C :

1. Depuis votre console de gestion Lydia Pro

Pour effectuer des paiements ponctuels, saisissez, un par un, le numéro de téléphone mobile ou l'adresse e-mail de votre client ainsi que le montant à créditer.

Pour envoyer plusieurs règlements en une seule fois, vous devez télécharger un fichier au format .CSV contenant les informations de paiement. Vous trouverez dans votre console de gestion un fichier exemple avec le format des données à respecter. Une fois le fichier contenant vos règlements à envoyer téléchargé, vous devrez impérativement valider l’émission définitive des paiements depuis l’onglet Détails.

Lorsque l’envoi aura été exécuté, le statut sera actualisé en “Paiements envoyés” dans votre historique de fichiers.

1. Suite à une intégration API

Cette deuxième option vous permet de gérer l'ensemble de vos paiements depuis votre outil de gestion habituel (en interne). Vous pourrez également effectuer des paiements en masse en insérant un fichier au format .CSV reprenant l'ensemble des informations de paiement.