Quelles sont les modalités d'accès à la fonctionnalité d'envoi d'argent instantané vers un particulier ?

🔎 Voici les étapes à réaliser pour accéder à cette fonctionnalité :

1. Créer et valider votre compte Lydia Pro ;
  2. Signer le contrat dédié qui vous sera envoyé par e-mail ;
  3. Recharger votre compte Lydia Pro en suivant la procédure qui vous sera envoyé par e-mail ;
  4. Effectuer vos premiers paiements, depuis votre console de gestion ou depuis votre outil de gestion habituel suite à une intégration API.
Contactez-nous à l'adresse supportpro@lydia-app.com pour obtenir plus d'informations.