En quoi consiste la fonctionnalité d'envoi d'argent instantané vers un particulier ?

Prime, bon cadeau, remboursement, paiement ponctuel... Avec Lydia Pro, vous pouvez désormais envoyer de l’argent à un particulier sans aucun délai et en toute simplicité, via son numéro de mobile ou son e-mail.

Récupérez l’état des virements en temps réel et automatisez les tâches chronophages. Adieu les délais de virement, la saisie manuelle ou l’envoi de chèques !
  1. Remboursez vos clients, en moins d’une minute 🕑

Envoyez facilement de l’argent en utilisant le numéro de mobile ou l’e-mail de votre client. Grâce à la mise à disposition des services de paiement Lydia via une API, soyez informés en temps réel de l'état des paiements via votre interface de suivi habituelle.

1. Créditez le compte Lydia de vos clients ou leur compte en banque 💰

Lors de l’envoi de votre paiement, le client reçoit automatiquement une notification par SMS ou par e-mail.

1. Vos clients peuvent librement dépenser l’argent reçu 💸

L’écosystème Lydia permet à vos clients de dépenser le montant crédité, à tout moment et directement depuis leur carte Lydia ou en sans contact, partout dans le monde !

Vous trouverez, via ce lien, une vidéo de présentation du parcours utilisateur.