En quoi consiste la fonctionnalité d'envoi d'argent instantané vers un particulier ?

Prime, bon cadeau, remboursement, paiement ponctuel. Avec Lydia Pro, vous pouvez désormais envoyer de l’argent à un particulier sans aucun délai et en toute simplicité, via son numéro de mobile ou son e-mail.

Récupérez l’état des virements en temps réel et automatisez les tâches chronophages. Adieu les délais de virement, la saisie manuelle ou l’envoi de chèques !

• Remboursez vos clients, en moins d’une minute

Envoyez facilement de l’argent en utilisant le numéro de mobile ou l’e-mail de votre client. Grâce à la mise à disposition des services de paiement Lydia via une API, soyez informés en temps réel de l'état des paiements via votre interface de suivi habituelle.

• Créditez le compte Sumeria / Lydia de vos clients ou leur compte en banque

Lors de l’envoi de votre paiement, le client reçoit automatiquement une notification par SMS ou par e-mail.

L’écosystème Sumeria permet à vos clients de dépenser le montant crédité, à tout moment et directement depuis leur carte Sumeria ou en sans contact, partout dans le monde !

Vous trouverez, via ce lien, une vidéo de présentation du parcours utilisateur.