Quelles sont les fonctionnalités offertes par la console de gestion ?

Différents onglets sont accessibles depuis la console de gestion. 🗂️

• « Transactions » : pour consulter l’historique des transactions, les demandes en attente de règlement et effectuer un remboursement ou une annulation ;
  • « Caissiers » : pour gérer les caissiers ;
  • « Collectes » : pour créer une page de paiement personnalisée ;
  • « Groupes » : pour créer un groupe de clients. Avec Collecte, il est possible de proposer un tarif préférentiel à certains de vos clients, en fonction des groupes créés ;
  • “Mes informations” : pour consulter les informations du compte Lydia Pro.
  • « Bilans et facture » : pour télécharger les bilans et factures ;
  • « Documents justificatifs » : pour envoyer ses justificatifs d’activité, indispensable pour valider son compte Lydia Pro ;
  • « Actions rapides » : pour envoyer une demande de paiement, effectuer un paiement instantané vers un particulier, créer une nouvelle collecte, ajouter un nouveau caissier ou encore créer un nouveau groupe, en un seul clic.

Afin d'accéder à l'intégralité des fonctionnalités de la console de gestion, le Professionnel est invité à télécharger l'application Lydia Pro.