Quels sont les tarifs Lydia Pro pour l'envoi d'argent instantané vers un particulier ?

Les tarifs de Lydia Pro sont simples et clairs : il n’y a aucun frais caché. L'application est sans engagement et ne nécessite aucun équipement.

Pour l'envoi d'un paiement instantané vers un particulier :

• une commission de 1,9% + 0,10 € (hors taxe) par paiement ;

La TVA appliquée est de 20%.

La facturation est réalisée trimestriellement.

L'usage de cette fonctionnalité implique la signature d'un contrat dédié. Contactez-nous à l'adresse supportpro@lydia-app.com pour plus d'informations.