Faut-il ajouter les caissiers un par un ?

Non, il est possible d'ajouter jusqu'à 80 caissiers à la fois.

Pour cela, le professionnel doit  :

1. Ouvrir sa console de gestion ;
  2. Se rendre dans l’onglet « caissiers » ;
  3. Cliquer sur « ajouter un nouveau caissier » ;
  4. Cliquer sur « ajouter plusieurs caissiers » ;
  5. Cliquer sur « choisir un fichier ».

Le fichier devra être un tableau au format .csv.

Pour le préparer :

1. Dans la colonne A, lister les numéros de mobile des caissiers (sans séparateur en commençant par le zéro) ;
  2. Dans la colonne B, écrire les premiers identifiants des caissiers (s’ils en ont) ;
  3. Dans la colonne C, écrire les seconds identifiants de vos caissiers (s’ils en ont) ;
  4. Si les caissiers n’ont pas d’identifiant, laisser les colonnes B et C vides ;

Enregistrez sous au format .csv (séparateur : point virgule).