Est-il possible d'utiliser Lydia Pro en ayant déjà un compte Lydia pour les particuliers ?

Oui, il suffit au professionnel :

• D'ouvrir l'application Lydia Pro ;
  • De cliquer sur « J'ai déjà un compte » ;
  • De saisir ses identifiants de connexion à l'application Lydia pour les particuliers.

Une fois connecté, il faudra simplement créer son lieu d'activité professionnelle

C'est plus pratique

Les comptes Lydia Pro, Sumeria et Lydia sont reliés par les mêmes identifiants.

Il n'y a donc pas besoin de créer un nouveau compte Lydia Pro lorsqu'on a déjà un compte Sumeria / Lydia.

Il est ensuite possible de demander le changement de l'adresse email rattachée à son compte Lydia Pro (pour recevoir les bilans récapitulatifs sur son adresse professionnelle) en écrivant à supportpro@lydia-app.com.