Comment créer un alias téléphonique ?

Qu'est-ce qu'un alias téléphonique ?

Grâce à l'outil Collecte, vous pouvez définir un numéro court à 6 chiffres (un alias téléphonique) pour permettre aux utilisateurs Lydia de faire un don à votre association aussi facilement que de "faire un Lydia" à un proche.

👉 Comment faire ?

1. Remplir le formulaire dédié à la collecte de dons, disponible ici ;
  2. Créer votre collecte, comme indiqué ici ;
  3. Contacter notre équipe à l'adresse supportpro@lydia-app.com en précisant :
  • Le nom de votre compte Lydia Pro ;
  • Le lien de votre collecte ;
  • Plusieurs propositions d'alias téléphonique.

🕵 Nous pourrons ainsi valider avec vous les alias téléphoniques disponibles et activer cette fonctionnalité sur votre compte Lydia Pro !