Comment créer un groupe ?

La fonctionnalité “groupes” permet de proposer un tarif réduit ou restreindre l’accès à une collecte à un/des groupes de personnes.

💡 Par exemple, vous pouvez accorder des tarifs différents selon les promotions ou bien limiter l’accès de votre collecte uniquement aux étudiants de votre école à partir de leur adresse e-mail (@monécole.com).

La création d’un groupe est effectuée depuis la console de gestion en indiquant l’adresse e-mail ou le numéro de téléphone des personnes devant avoir accès à la collecte ou au tarif préférentiel.

Pour ce faire :

1. Accédez à l’onglet “groupes” depuis votre console de gestion ;
  2. Cliquez sur “créer un nouveau groupe” ;
  3. Ajoutez les e-mails ou numéros de téléphone manuellement ou téléchargez un fichier .csv.*

* Le fichier csv ne doit comporter qu’une seule colonne avec la liste de contacts faisant partie du groupe concerné.

1. Vous devez ensuite contacter votre account manager ou campus@lydia-app.com pour paramétrer les groupes en fonction des tarifs de la collecte.

Vous pouvez également gérer vos groupes existants en cliquant sur détails :

• pour supprimer le groupe en question ;
  • pour ajouter ou supprimer des contacts manuellement.