Comment tester l'alias téléphonique ?

Avant de valider le bon fonctionnement de votre nouvel alias téléphonique Lydia, vérifiez que vous avez bien suivi les indications décrites dans
l'article : Comment créer un alias téléphonique ?

👉 Comment faire ?

1. Ouvrir votre application Lydia ;
  2. Cliquer sur "Payer" ;
  3. Cliquer sur "Entrer un 06 / email" ;
  4. Saisir l'alias téléphonique choisi ;
Vous verrez que c'est le nom de votre Collecte qui s'affiche ! Nous vous conseillons de le raccourcir au mieux pour une meilleure expérience utilisateur.
  1. Saisir le montant de votre choix ;
  2. Cliquer sur "Confirmer".

💡 Si vous souhaitez tester le service avant de vous lancer, vous pouvez consulter cet article créé par La Fondation Abbé Pierre.

🔊 Vous n'avez plus qu'à communiquer votre alias téléphonique sur vos supports de communication, réseaux sociaux, site internet etc. !