Comment tester l'alias téléphonique ?

Avant de valider le bon fonctionnement de votre nouvel alias téléphonique Lydia, vérifiez que vous avez bien suivi les indications décrites dans l'article : Comment créer un alias téléphonique ?

👉 Comment faire ?

1. Ouvrir votre application Lydia ;
  2. Cliquer sur "Payer" ;
  3. Cliquer sur "Entrer un 06 / email" ;
  4. Saisir l'alias téléphonique choisi ;
Vous verrez que c'est le nom de votre Collecte qui s'affiche ! Nous vous conseillons de le raccourcir au mieux pour une meilleure expérience utilisateur.
  1. Saisir le montant de votre choix ;
  2. Cliquer sur "Confirmer".

Si vous souhaitez tester le service avant de vous lancer, vous pouvez consulter cet article créé par La Fondation Abbé Pierre.

Vous n'avez plus qu'à communiquer votre alias téléphonique sur vos supports de communication, réseaux sociaux, site internet, etc. !