Comment paramétrer l’option “faire un Lydia” à mon association ?

Mis à jour de Lydia Ops Team

Qu'est-ce qu'un numéro attribué pour mon association ?
Grâce à l'outil Collecte, vous pouvez définir un numéro court à 6 chiffres (un alias téléphonique) dédié à votre association, pour faciliter les paiements vers votre compte Lydia Pro.

👉 L’avantage ? C’est de permettre aux étudiants de votre campus d’envoyer un montant directement sur votre compte Lydia Pro, aussi facilement que de "faire un Lydia" à un proche.

Comment faire ?

Il suffit de contacter notre équipe à l'adresse campus@lydia-app.com en précisant :

• Le nom de votre compte Lydia Pro ;
  • Le nom et le lien de votre collecte ;
  • Plusieurs propositions d'alias téléphonique.

🕵 Nous pourrons ainsi valider avec vous les numéros disponibles, et activer cette fonctionnalité sur votre compte Lydia Pro !

NB : Seules les associations étant en partenariat avec nous peuvent bénéficier de cette option. Si vous souhaitez créer un partenariat avec nous, n’hésitez pas à contacter notre équipe sur campus@lydia-app.com.