Est-il possible d'utiliser Lydia Pro en ayant déjà un compte Lydia pour les particuliers ?

Oui 😇

Il suffit au professionnel...

1. D'ouvrir l'application Lydia Pro ;
  2. De cliquer sur « J'ai déjà un compte » ;
  3. De saisir ses identifiants de connexion à l'application Lydia pour les particuliers.

Une fois connecté, il faudra simplement créer son lieu d'activité professionnelle

C'est plus pratique 👍

Les comptes Lydia et Lydia Pro sont reliés par les mêmes identifiants.

Il n'y a donc pas besoin de créer un nouveau compte Lydia Pro lorsqu'on a déjà un compte Lydia.

Il est ensuite possible de demander le changement de l'adresse email rattachée à son compte Lydia Pro (pour recevoir les bilans récapitulatifs sur son adresse professionnelle) en écrivant à supportpro@lydia-app.com.