Lydia Pro : pour qui ?

Mis à jour 17/5/18 de Raphael Assaraf

Lydia Pro a été conçue pour tous les professionnels : micro-entreprise, chaîne de magasins, association, location saisonnière, application web/ mobile... A tous, Lydia Pro apporte un service d’encaissement simple, économique et sans contraintes :

• pas de frais de mise en service
  • pas de frais fixes
  • pas d’engagement
  • pas d’équipement nécessaire, hormis un smartphone
  • montant minimum de transaction : 0,50€

Le Professionnel pourra profiter de la rapidité d’encaissement, de la création à la volée de terminaux d’encaissement mobiles (ou de page de collectes, à diffuser par e-mail ou sur un site Internet), de programmes de fidélité, d’envoi de demandes de paiement à distance (pour prendre des acomptes par exemple) ou tout simplement pour accepter le paiement en Lydia, l’application de paiement préférée des français.

L'essayer dès maintenant, gratuitement.