Lydia Pro : pour qui ?

Lydia Pro est une application d'encaissement mobile conçue pour tous les professionnels (micro-entreprise, chaîne de magasins, association, société de vente directe, location saisonnière, application web/ mobile...).

Avantages 💪

L'encaissement avec Lydia Pro est simple, économique et sans contraintes.

• pas de frais de mise en service
  • pas de frais fixes
  • pas d’engagement
  • pas d’équipement nécessaire, hormis un smartphone

Fonctionnalités 📱

Voici un aperçu de tout ce qu'il est possible de faire avec Lydia Pro :

Essayer dès maintenant, gratuitement, en cliquant sur ce lien.