Est-ce qu’un e-mail de confirmation est envoyé au Professionnel suite à un encaissement ?

Mis à jour 17/5/18 de Raphael Assaraf

A chaque encaissement, le Professionnel reçoit un e-mail de confirmation d’encaissement.

Il arrive parfois que les e-mails ne parviennent pas au destinataire. Il convient de vérifier dans tous les dossiers de sa boîte de réception, notamment le dossier “spam” ou “indésirables” ou de s’assurer que l’adresse e-mail du Professionnel enregistrée chez Lydia soit toujours active.

Pour mettre à jour l’adresse e-mail du Professionnel, contacter Lydia par e-mail à supportpro@lydia-app.com en précisant :

• l’identifiant Lydia Pro du Professionnel (le numéro de téléphone portable)
  • l’ancienne adresse e-mail
  • la nouvelle adresse e-mail