Comment créer un compte sur Lydia Pro ?

Voici les étapes à suivre pour commencer à utiliser Lydia Pro :

1. Installer l'application Lydia Pro (de couleur verte) sur son smartphone ou sa tablette ;
  2. Créer un compte Lydia Pro en choisissant « J'ai déjà un compte » (si le professionnel a déjà un compte Lydia - de couleur bleue) ou « Je suis nouveau » si ce n'est pas le cas.
  3. Se laisser guider.

Suite à la création du compte Lydia Pro, le Professionnel recevra le lien vers sa console de gestion, par e-mail.

La console de gestion sera utile pour gérer ses encaissements, valider son compte ou encore créer une page de paiement personnalisée.