Comment créer un compte sur Lydia Pro ?

Mis à jour 17/5/18 de Raphael Assaraf

Pour créer un compte Lydia Pro, il suffit d’installer l’application Lydia Pro (de couleur verte) sur un smartphone ou tablette.

Si le Professionnel a déjà un compte Lydia (de couleur bleue), il devra choisir “J’ai déjà un compte” et entrer le numéro de mobile et le mot de passe associés au compte.

Si le Professionnel n’a pas de compte Lydia, il pourra cliquer sur “je suis nouveau” afin de créer son compte professionnel.

Suite à la création du compte Lydia Pro, le Professionnel recevra le lien vers sa console de gestion, par e-mail. La console de gestion sera utile gérer ses encaissements, valider son compte ou encore créer une page de paiement personnalisée.