Compte Lydia Pro bloqué : comment le débloquer ?

Il y a plusieurs cas de figure : soit le Professionnel a oublié son mot de passe, soit il a tenté de se connecter trop de fois avec les mauvais identifiants.

Voici la marche à suivre pour récupérer l'accès à Lydia Pro

1. Si le Professionnel a oublié son mot de passe pour la première fois

Il doit alors écrire à supportpro@lydia-app.com pour créer sa question secrète. Il pourra ensuite paramétrer un nouveau de mot de passe et se connecter à Lydia Pro.

2. Si le Professionnel a déjà oublié son mot de passe

Il suffit de...

1. Se rendre sur l'écran de connexion ;
  2. Renseigner son identifiant (numéro de portable) ;
  3. Cliquer sur « Mot de passe oublié » ;

Le Professionnel recevra ensuite un e-mail de nos services qui lui permettra de répondre à sa question secrète afin de paramétrer son nouveau mot de passe.

3. Si le Professionnel a fait plus de trois tentatives de connexion infructueuses

L'application Lydia Pro est alors bloquée. Dans cette situation, le Professionnel doit contacter supportpro@lydia-app.com pour retrouver l'accès à son compte.