Oubli du mot de passe sur Lydia Pro : comment le récupérer ?

S'il s'agit du premier oubli de mot de passe

Il faut alors créer sa question secrète. Le Professionnel doit alors simplement envoyer un email à l'adresse supportpro@lydia-app.com.

Il pourra ensuite paramétrer un nouveau mot de passe et se connecter à son application Lydia Pro.

Si le mot de passe a déjà été oublié auparavant

Le Professionnel peut alors...

1. Ouvrir l'application Lydia Pro ;
  2. Cliquer sur « Mot de passe oublié » ;
  3. Renseigner son identifiant (numéro de téléphone portable, adresse email).

Un email invitant le Professionnel à répondre à sa question secrète sera alors envoyé à l'adresse email rattachée au compte Lydia Pro en question. Cette procédure lui permettra de définir un nouveau mot de passe.

Si le compte Lydia Pro est bloqué

Si l'utilisateur a fait plus de trois tentatives infructueuses, l'application Lydia Pro est bloquée.

Dans cette situation, il est nécessaire de nous contacter à l'adresse supportpro@lydia-app.com.