Lydia Pro : pour qui ?

Lydia Pro est une application d'encaissement mobile conçue pour tous les professionnels (micro-entreprise, chaîne de magasins, association, société de vente directe, location saisonnière, application web/ mobile...).

Lydia Pro est particulièrement adapté pour les professionnels de santé qui font de la téléconsultation, mais aussi pour les petits indépendants (artisans, commerçants, etc.).
Pour en savoir plus sur les activités pouvant utiliser ou non Lydia Pro, consultez les Conditions Générales d'Utilisation, article 12.

Avantages 💪

L'encaissement avec Lydia Pro est simple, économique et sans contraintes.

• pas de frais de mise en service
  • pas de frais fixes
  • pas d’engagement
  • pas d’équipement nécessaire, hormis un smartphone

Fonctionnalités 📱

Voici un aperçu de tout ce qu'il est possible de faire avec Lydia Pro :

Essayer dès maintenant, gratuitement, en cliquant sur ce lien.