Quelles sont les différentes possibilités offertes par l’API Lydia ?

Il y a plusieurs possibilités offertes par l'API Lydia. 😉

Voici les cas d’usage les plus fréquents...

• E-commerce : Proposer le paiement par carte bancaire/ Lydia sur un site internet ou une application
  • Marketplace : Permettre à ses clients professionnels d’accepter le paiement par carte bancaire/ Lydia depuis sa plateforme
  • Marketplace « C2C » : Permettre à des particuliers de s’échanger de l’argent instantanément depuis sa plateforme
  • Envoi d’argent instantané d’un Professionnel à un Particulier (« Paiements B2C »)
  • Logiciel de caisse : intégrer le paiement en Lydia à un système de caisse