Qu’est-ce qu’une demande en attente ?

Mis à jour 17/5/18 de Raphael Assaraf

Lorsqu’une demande de paiement est envoyée par sms ou par e-mail, le Client a 7 jours pour payer. En attendant son règlement, la demande reste “en attente”.

Les demandes en attente sont consultables depuis le petit sablier en haut de l’onglet “demander” de l’application Lydia Pro, ou bien depuis l’onglet “transactions”, rubrique “Demandes de règlements” de la console de gestion du Professionnel.

Au delà de 7 jours, la demande expire. Le Client ne peut plus régler, et le Professionnel doit émettre à nouveau une demande de règlement s’il souhaite à nouveau encaisser son Client.