Plusieurs personnes doivent pouvoir accéder au compte Lydia Pro. Est-ce possible ?

Mis à jour 17/5/18 de Raphael Assaraf

Oui. Lydia Pro a été spécialement conçue pour apporter une grande simplicité et souplesse d’encaissement aux Professionnels. L’application permet facilement de déployer une force de vente.

Il faut pour cela ajouter les personnes en tant que vendeurs. Deux possibilités :

Dans l’application Lydia Pro, choisir “vendeurs” -> “ajouter un vendeur” et entrer le numéro de mobile numéro de mobile du vendeur.

Depuis la console de gestion, onglet “admin”, “vendeurs”. Cliquer sur le “+” en haut à droite. Il est possible d’ajouter un vendeur à la fois, ou plusieurs d’un coup.