Plusieurs personnes doivent pouvoir accéder au compte Lydia Pro. Est-ce possible ?

Oui ! Il faut ajouter des personnes en tant que caissiers.

Lydia Pro a été spécialement conçue pour apporter simplicité et souplesse d’encaissement aux professionnels. L’application permet de déployer facilement une large force de vente.

Il y a deux possibilités :

Depuis l’application Lydia Pro 📱

1. Choisir « caissiers » ;
  2. Cliquer sur « ajouter un caissier » ;
  3. Entrer le numéro de mobile du caissier pour l'ajouter sur Lydia Pro.

Depuis la console de gestion 🖥️

1. Sélectionner l'onglet « caissiers » ;
  2. Cliquer sur « ajouter un caissier » situé en haut à droite ;
  3. Saisir les informations liées au caissier en question.

Depuis la console de gestion, il est possible d’ajouter un caissier à la fois, ou plusieurs d’un coup. Pour en savoir plus, lire cet article.