Plusieurs personnes doivent pouvoir accéder au compte Lydia Pro. Est-ce possible ?

Oui ! Il faut ajouter des personnes en tant que vendeurs.

Lydia Pro a été spécialement conçue pour apporter simplicité et souplesse d’encaissement aux Professionnels. L’application permet de déployer facilement une large force de vente.

Il y a deux possibilités :

Depuis l’application Lydia Pro 📱

1. Choisir « vendeurs » ;
  2. Cliquer sur « ajouter un vendeur » ;
  3. Entrer le numéro de mobile numéro du vendeur pour l'ajouter sur Lydia Pro.

Depuis la console de gestion 🖥️

1. Sélectionner l'onglet « admin » puis choisir « vendeurs » ;
  2. Cliquer sur le « + » situé en haut à droite ;
  3. Ajouter un ou plusieurs vendeurs.

Depuis la console de gestion, il est possible d’ajouter un vendeur à la fois, ou plusieurs d’un coup. Pour en savoir plus, lire cet article.