Comment créer un compte pour une liste d’association ?

Mis à jour de Lydia Ops Team

En tant que liste candidate à l'élection d'une association étudiante, vous pouvez utiliser les services Lydia Pro pour gérer la trésorerie de votre activité.

👉 Si votre liste est enregistrée auprès de la préfecture (vous bénéficiez d’un numéro RNA*) :

Les fonds encaissés seront transférés sur le compte en banque de la liste

👉 Si votre liste n’est pas enregistrée auprès de la préfecture :

• Contacter l’association dont dépend votre liste ;
  • Demander la création d’un sous-compte Lydia Pro pour différencier les flux d’encaissement.

Les fonds encaissés seront transférés sur le compte en banque de l’association

Si le compte Lydia Pro de l'association n’est pas validé, vous devez suivre les instructions de cet article.

✨ Pour toute demande de partenariat, merci d'envoyer votre dossier de présentation à campus@lydia-app.com

*répertoire national des associations