Quelles sont les différentes possibilités offertes par Collecte ?

Une infinité de combinaisons possibles 😉

Voici quelques cas d’usages communs :

• une Collecte avec un module « prix libre », pour un règlement de facture ou un don (exemple à ce lien) ;
  • une Collecte avec un module « fixe », pour récolter une inscription ou une cotisation (exemple à ce lien) ;
  • une Collecte avec un module « prix multiple », pour proposer différentes options ou tarifs (exemple à ce lien).

Il est possible de combiner les différents modules de prix.

Des fonctionnalités avancées 👍

L'outil Collecte permet également d'intégrer des fonctions comme :

• l’envoi d’une confirmation au Client ;
  • l’ajout d’un champ date ;
  • le téléchargement d’un document (justificatif étudiant par exemple) ;
  • une quantité limitée (au global, par tarif) ;
  • une date de début et de fin ;
  • un ou plusieurs champ(s) de type « texte libre », etc.

Pour savoir comment créer une Collecte, cliquer ici.