Comment faire pour accepter les paiements avec Lydia Pro ?

CrĂ©er son compte Lydia Pro đŸ“±

C'est trĂšs simple, il suffit de :

1. TĂ©lĂ©charger l’application Lydia Pro (gratuite) sur son tĂ©lĂ©phone ;
  2. Créer son compte (en moins de 5 minutes) et se laisser guider.
    Si l'utilisateur dispose dĂ©jĂ  d'un compte Lydia, il doit renseigner les mĂȘmes identifiants que ceux utilisĂ©s sur l'application pour les particuliers.
  3. C'est bon ! Il n'y a plus qu'Ă  encaisser ses premiers clients.

Pour plus d’informations sur la crĂ©ation du compte Lydia Pro, consulter cette rubrique.

Virements automatiques vers son compte en banque 🏩

Afin que les virements vers le compte bancaire de l'entreprise puissent ĂȘtre rĂ©alisĂ©s automatiquement (de maniĂšre quotidienne), il sera nĂ©cessaire de transmettre Ă  Lydia Pro des justificatifs d'activitĂ©. Pour en savoir plus, cliquer ici.

Bon Ă  savoir : Le Professionnel doit ĂȘtre dĂ»ment habilitĂ© par le reprĂ©sentant lĂ©gal de la sociĂ©tĂ© qui utilise Lydia Pro.