Comment faire pour accepter les paiements avec Lydia Pro ?

Créer son compte Lydia Pro

C'est très simple, il suffit de :

• Télécharger l’application Lydia Pro (gratuite) sur son téléphone ;
  • Créer son compte (en moins de 5 minutes) et se laisser guider.
    Si l'utilisateur dispose déjà d'un compte Sumeria / Lydia, il doit renseigner les mêmes identifiants que ceux utilisés sur Sumeria / Lydia.
  • C'est bon ! Il n'y a plus qu'à encaisser ses premiers clients.

Pour plus d’informations sur la création du compte Lydia Pro, consulter cette rubrique.

Virements automatiques vers son compte en banque

Afin que les virements vers le compte bancaire de l'entreprise puissent être réalisés automatiquement (de manière quotidienne), il sera nécessaire de transmettre à Lydia Pro des justificatifs d'activité. Pour en savoir plus, cliquer ici.

Bon à savoir : Le professionnel doit être dûment habilité par le représentant légal de la société qui utilise Lydia Pro.