Différence entre Lydia Pro, Sumeria et Lydia ?

Lydia Pro la solution d’encaissement pour les professionnels

Lydia Pro est une solution d'encaissement dédiée aux professionnels et aux associations. Elle offre les fonctionnalités suivantes :

• Accepter les paiements par carte bancaire avec votre téléphone ;
  • Accepter les paiements en ligne ;
  • Envoyer des demandes de paiement à vos clients depuis votre mobile ;
  • Accepter les paiements via Lydia.

Pour en savoir plus, cliquer ici.

Lydia la solution de virements instantanés entre particuliers

Lydia est une application de paiement mobile destinée aux particuliers. Elle permet de :

• Envoyer de l'argent instantanément vers un numéro de téléphone ;
  • Payer sans contact avec votre téléphone dans tous les commerces.

Plusieurs millions de personnes en France utilisent l'application Lydia pour simplifier leurs paiements au quotidien. Pour en savoir plus, cliquer ici.

Sumeria un compte bancaire pour les particuliers

Sumeria offre des comptes en ligne sûrs, efficaces et gratuits pour les particuliers. Ses services incluent :

• Comptes personnels pour les dépenses quotidiennes ;
  • Comptes budget pour mieux gérer votre argent ;
  • Comptes communs.

Les comptes Sumeria s'ouvrent en quelques minutes, protègent votre argent et le rémunèrent. Plusieurs millions de personnes en France utilisent l'application Sumeria, le premier compte courant rémunéré ! Pour en savoir plus, cliquer ici.