Combien ça coûte d’encaisser avec Lydia Pro ?

Les tarifs de Lydia Pro sont simples et clairs : il n’y a aucun frais caché. L'application est sans engagement et ne nécessite aucun équipement.

Pour de la vente de proximité 🤝

Pour de la vente en face-à-face (par QR code Lydia), la commission prélevée s'élève à 1,9 % (hors taxe) du montant de la transaction encaissée.

Pour l'envoi de demandes de paiement à distance 📲

La commission prélevée s'élève à 1,9 %  du montant de la transaction encaissée + 0,10 € (hors taxe) par transaction encaissée. Aucun autre frais n'est à prévoir.

La TVA appliquée est de 20%.

Les tarifs détaillés sont consultables à ce lien.

Attention, quelle que soit la méthode d'encaissement, en cas de détection de "comptes illégitimes", des frais seront facturés au professionnel détenteur du compte légitime. Pour en savoir plus, cliquer ici.