Est-ce que Lydia a une API ? Si oui, est-il possible d’y accéder ?

Mis à jour 17/5/18 de Raphael Assaraf

Oui, Lydia possède une API qui décrit l’ensemble des services de paiement Lydia. Un extrait de la documentation est disponible à cette adresse

A noter qu'actuellement, l'API de Lydia n'est pas open source. Seuls les employés de Lydia peuvent donc la modifier.

Pour accéder à la documentation technique complète, le Professionnel peut nous envoyer le détail de son projet par mail à l'adresse supportpro@lydia-app.