Est-ce qu’il y a un accès à un environnement de test dédié pour intégrer l’API Lydia ?

Oui, il existe un environnement de test dédié pour intégrer l'API Lydia. 👨‍💻

Dans le cadre d’une intégration de l’API Lydia, le Professionnel aura accès à l’environnement d’homologation, avec des identifiants et des cartes de paiement dédiées pour réaliser les tests de paiement en toute sécurité.

Pour obtenir ces identifiants, le professionnel peut nous contacter à l'adresse supportpro@lydia-app.com en nous communiquant les détails de son projet.