Comment se connecter à la console de gestion ?

Grâce au lien d'accès reçu par email 📬

Cet email est reçu juste après la création du compte Lydia Pro. Pour accéder à la console de gestion :

1. Cliquer sur le lien reçu ;
  2. Scanner le QR code sécurisé qui s'affiche avec l'option « Scanner » de l'application Lydia pro ;
  3. Entrer le mot de passe de son compte Lydia Pro.

Il est également possible de cliquer sur « je n’ai pas l’application » afin de recevoir un sms d’authentification pour se connecter.

Si le professionnel n'a pas téléchargé l'application Lydia Pro, certaines fonctionnalités de la console de gestion ne seront pas disponibles.