Différence entre Lydia et Lydia Pro ?

L'application verte pour les professionnels đŸ’Œ

Lydia Pro (logo de couleur verte) est une solution d’encaissement à destination des professionnels et associations. Elle permet :

• d'accepter les paiements par carte bancaire avec son tĂ©lĂ©phone ;
  • d'accepter des paiements par Internet ;
  • d'envoyer des demandes de paiements Ă  ses clients depuis son mobile ;
  • d'accepter des paiements par Lydia.

Pour en savoir plus, cliquer ici.

L'application bleue pour les particuliers đŸ’â€â™€ïž

Lydia (logo de couleur bleue) est une application de paiement mobile réservée aux particuliers. Elle permet :

Plusieurs millions de personnes en France utilisent l'application Lydia pour simplifier leurs paiements au quotidien. Pour en savoir plus, cliquer ici.