Comment être sûr que l’encaissement s’est bien passé ?

Mis à jour 17/5/18 de Raphael Assaraf

Lorsqu’un encaissement Lydia est effectif, la transaction apparaît immédiatement dans l’historique de transactions Lydia Pro, sur l'application et la console de gestion. Par ailleurs, un e-mail de confirmation d’encaissement est envoyé au Professionnel.

Si la carte du Client n’est pas acceptée, un message de refus de transaction s’affiche sur l’écran du Client.

Si le compte Lydia Pro est validé, chaque matin, un virement automatique du montant des encaissements de la veille, moins les commissions, est effectué vers le compte bancaire du Professionnel. Il est ensuite effectivement crédité et visible sur le compte en banque du Professionnel dans un délai moyen de 48 à 72h, jours ouvrés.