Comment être sûr que l’encaissement s’est bien passé ?

La transaction apparaît immédiatement dans l'historique.⏳

Lorsqu'un encaissement Lydia Pro est réalisé, la transaction peut être retrouvée :

• Dans l'historique de l'application ;
  • Dans l'historique de la console de gestion ;
  • Dans l'email de confirmation qui est envoyé juste après l'encaissement.

En cas de refus de paiement 🤔

Si la carte du Client n’est pas acceptée, un message de refus de transaction s’affiche sur l’écran du Client.

En cas d'échec de paiement de la part de son client, le Professionnel recevra un e-mail suite à l'expiration de la demande de paiement, soit 7 jours après.

Pour connaître les délais de virement des encaissements Lydia Pro vers le compte bancaire du Professionnel, cliquer ici.