Que se passe-t-il en cas de perte du téléphone ?

Heureusement, rien de grave ne peut arriver 😇

Avec Lydia Pro, le téléphone se transforme en simple terminal d’encaissement. Aucune action malveillante n’est possible sur le compte.

Bloquer l'accès à son compte

Pour la sérénité du Professionnel, il est possible de...

  • Bloquer son téléphone comme terminal d'encaissement ;
  • Bloquer complètement son compte Lydia Pro.

Notre service client est disponible à l'adresse supportpro@lydia-app.com pour aider le Professionnel dans ces démarches.

Pour récupérer ses données, il suffit d'installer l'application Lydia Pro sur son nouveau téléphone. Le Professionnel retrouvera alors toutes les fonctions et informations contenues sur son compte Lydia Pro.


Cette page vous a-t-elle aidé ?


Powered by HelpDocs