Que se passe-t-il en cas de perte du téléphone ?

Mis à jour 17/5/18 de Raphael Assaraf

Avec Lydia, le téléphone se transforme en simple terminal d’encaissement. Aucune action malveillante n’est possible sur le compte.

Pour la sérénité du Professionnel, nous avons néanmoins prévu plusieurs actions qui permettent de restreindre l’accès au compte. Du blocage du téléphone, comme terminal d’encaissement au blocage complet du compte, une série de verrous est mise en place par notre support technique.

Notre service client est disponible pour aider le Professionnel dans ces démarches.

Pour récupérer les données, il suffit de télécharger l’application Lydia Pro dans un nouveau smartphone. Lorsque le Professionnel s’identifiera, il retrouver alors toutes les fonctions et les informations contenues sur son compte Lydia Pro.