Le client reçoit une erreur 207 après avoir entré ses informations de carte bancaire. Qu’est-ce que cela signifie ?

La vérification de sa carte a échoué. 😕

Avant de confirmer un paiement, Lydia vérifie systématiquement que la carte du Client est bien débitable.

Si cette vérification échoue, Lydia affiche alors le message « erreur 207 » sur l’écran de téléphone ou d'ordinateur du Client.

Si cette erreur apparaît, le Client devra vérifier auprès de sa banque les raisons de l’échec du paiement.