Le client reçoit une erreur 207 après avoir entré ses informations de carte bancaire. Qu’est-ce que cela signifie ?

Mis à jour 17/5/18 de Raphael Assaraf

Avant de confirmer un paiement, Lydia contrôle systématiquement que la carte est bien débitable. Si cette vérification échoue, Lydia affiche alors un message d'erreur sur l’écran du téléphone ou de l’ordinateur du Client, avec le code erreur 207.

Si cette erreur apparaît, le Client devra vérifier auprès de sa banque les raisons de l’échec du paiement.