Le Professionnel a changé de téléphone portable, comment faire pour se connecter à Lydia Pro ?

Mis à jour 17/5/18 de Raphael Assaraf

Une fois inscrit sur Lydia Pro, l’accès reste valable même si le téléphone portable a été changé.

Ainsi, il suffit de télécharger à nouveau l’application Lydia Pro sur le nouveau téléphone depuis l’AppStore / Play Store, puis de se connecter à celle-ci en cliquant sur “J’ai déjà un compte”. Après avoir renseigné l’identifiant (le numéro de téléphone portable utilisé à l’inscription) et le mot de passe habituel, le Professionnel retrouvera toutes les données de son compte Lydia Pro.

Si le numéro de téléphone portable a été changé, voir la question “Le numéro de téléphone a été changé, que faire dans ce cas ?”).