Que doit faire le vendeur une fois ajouté au compte ?

Mis à jour 17/5/18 de Raphael Assaraf

Lorsqu’un vendeur est ajouté, il reçoit un SMS lui indiquant qu’il peut désormais encaisser pour l’activité du Professionnel sur Lydia Pro, avec un lien lui permettant de télécharger l’application.

Il suffit alors au vendeur de créer son compte pour pouvoir encaisser pour l’activité du Professionnel.

Attention : il faut s’assurer que le vendeur installe l’application et créé son compte après qu’il ait été ajouté. Sinon, celui-ci risque de créer son propre compte Lydia Pro. Les encaissements ne seront pas disponibles sur le compte bancaire du Professionnel.

Si le nouveau vendeur a déjà un compte Lydia Pro, il peut basculer entre son activité et celle du Professionnel en changeant de lieu d’activité.