Que doit faire le vendeur une fois ajouté au compte ?

Il suffit de créer son compte 😉

Lorsqu’un vendeur est ajouté, il reçoit un SMS indiquant qu’il peut désormais encaisser pour l’activité du Professionnel sur Lydia Pro. Un lien permettant de télécharger l’application figure dans ce SMS.

Il lui suffit alors de créer son compte pour pouvoir encaisser pour l’activité du Professionnel.

Attention : il faut s’assurer que le vendeur installe l’application et créé son compte après qu’il ait été ajouté. Sinon, celui-ci risque de créer son propre compte Lydia Pro. Les encaissements ne seront pas disponibles sur le compte bancaire du Professionnel.

Si le nouveau vendeur a déjà un compte Lydia Pro, il peut basculer entre son activité et celle du Professionnel en changeant de lieu d’activité.